音乐学院欢送老生篮球赛

文章作者:  发布时间: 2010-05-15  浏览次数: 569

文章作者:吴强     编辑:宋俊    图片:院宣传部

5月13至14日,我院举行了“音乐学院送老生篮球赛”。大四毕业班的同学和学弟们展开了激烈对决,他们顶着烈日,在篮球场上激情运动,快乐地奔跑着、跳跃着。尽管大四的师兄们因忙于择业和撰写毕业论文已久未运动,但球场上的他们仍是奋力争抢,拼夺篮板球,三步上篮、三分远投……只见篮球“唰、唰、唰”地快速落进篮筐,赢得了观众们一阵阵热烈的掌声。

面对即将毕业离开母校的大四毕业生师兄师姐们,在校的师弟师妹们以这场篮球赛作为特殊的礼物来欢送他们,表达对他们的依依难舍之情和衷心美好的祝福。“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。”而毕业班学生也表示要坚持站好最后一班岗,为学弟学妹们做出榜样!