音乐学院召开班主任工作总结会议

文章作者:  发布时间: 2010-01-16  浏览次数: 787

114上午十点,音乐学院班主任工作总结会议在学院三楼会议室召开。参加此次会议的有院党总支冯遵永副书记、团委姜莉老师及各位班主任老师。

会议由团委姜莉老师主持,姜老师通报了近期召开的我院学生会全体成员大会以及班级主要干部会议的情况。党总支冯遵永副书记对我院本学期的班主任工作给予了高度肯定的评价,并结合学校期末工作的统一部署,对我院近期学生工作做出具体安排。同时提出两点要求:一、在目前公共课考风良好的基础上,希望班主任老师继续加强考风教育,共同营造公平、公正的考试氛围与风气。二、加强寒假学生安全教育工作,强调从人身安全、政治安全等方面召开期末主题班会,倡导全体同学过一个文明健康、积极向上的假期。此外,因我院专业考试时间安排问题,冯书记提前对下学期学生报到工作作了部署。

此次会议既是对我院一个学期工作的总结,又是对期末重点工作的强化,更为各位班主任老师提供了交流的机会,共同探讨学生工作的问题及对策,更好投入到学生工作中。