广开渠道,促进就业——音乐学院与“【CSMES音乐教育专家】大学生创业扶植工程“项目达成合作关系

文章作者:  发布时间: 2009-05-27  浏览次数: 578

为迎接2010年第29届世界音乐教育大会在北京的召开与积极推动中国社会音乐教育事业的发展,由中国音乐教育网(中国教育学会音乐教育专业委员会官方网站)联合北京接班人教育科技发展有限公司与杭州接班人校园文化开发有限公司共同发起的“【CSMES音乐教育专家】大学生创业扶植工程“项目将于近期启动。本工程将以无偿释放行业优质资源的形式,积极指导与扶植各音乐(师范)院校音乐专业及相关专业的毕业生从事社区音乐教育的自主创业活动。

为更好开辟就业渠道,我院与该项目达成合作关系,为我院学生就业开辟更多的渠道,开拓更加广阔的平台,真正为学生就业、创业提供更多更好的机会。