争做践行社会主义核心价值观的表率——音乐学院本科生党支部举行第三次理论学习活动

文章作者:  发布时间: 2015-11-18  浏览次数: 915

10月27日中午,音乐学院本科生党支部第三次理论学习活动,在学院五楼会议室举行。本次理论学习由杨韵同学主持,党支部全体成员共同参加。

本次理论学习的主题为“争做践行社会主义核心价值观的表率”。支部成员首先共同回顾了社会主义核心价值观的基本内容;接着,与会人员分别结合自身实际,就如何践行社会主义核心价值观谈了各自的看法,大家纷纷表示要从身边小事做起,弘扬真善美,贬斥假恶丑,践行和传递积极的人生追求、高尚的思想境界和健康的生活情趣,加强道德修养,不断地完善自我,做一个知荣明耻的人,自觉担负起时代赋予的崇高使命,争做践行社会主义核心价值观的表率。