音乐学院07级“那年夏天”毕业晚会成功举办

文章作者:  发布时间: 2011-06-22  浏览次数: 820

文章作者:王艺桦      编辑:滕飞      图片:音乐学院

栀子花开,又是一年毕业时,又一批学子将要离开母校,走向社会。
        6月21日晚,音乐学院2007级“那年夏天”毕业晚会在马可音乐厅举行。音乐学院党委王小铁书记到会并致辞,冯遵永副书记、孙巍巍副院长、声乐系董兵主任、音乐学系王志军主任,07级班主任施迎春、马津和部分老师出席并观看了晚会,与众多学子一同欢送07级毕业生。
        晚会在《相亲相爱》的歌舞中拉开序幕,激情昂扬的歌声,欢快活泼的舞蹈将全场的氛围推向了高潮。整场晚会毕业生们给我们带来了独唱、合唱、歌曲串烧、舞蹈、二胡齐奏、小提琴协奏、电钢琴独奏、吉他弹唱、小品等节目。其中《大话天仙配》和哑剧这两个小品,充分展示了学子们的表演天赋和独特的创新能力。大胆的想象、夸张的动作、精彩的表演,赢得了在场观众的阵阵掌声。二胡齐奏《新赛马》中表演者精湛的技术,为我们展现了万马奔腾的场景,快速的节奏,轻快的旋律再次调动了同学们的气氛。由仝童、刘晓雯演唱、女生伴舞的《春天的芭蕾》,伴着跳动、轻盈的节奏把我们带入了仙境,天籁般优美的歌声、丰富的表现力震撼了所有师生。不同风格的舞蹈、不同风格的演唱都展示了他们的智慧,他们的用心。晚会上精彩纷呈的节目,不断将现场气氛推向了一个又一个高潮,留给在场的人们一个难忘的夜晚。最后,在全体毕业生的合唱中结束了这次晚会。
        道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,同学难舍。大学四年时间飞快,现在的我们必须抓紧时间好好学习专业,打牢基础,不断充实自我,完善自我。也愿毕业生们今后的学习生活越来越好,人生之路越走越宽阔。