音乐学院首届“和谐杯”乒乓球赛圆满结束

文章作者:  发布时间: 2011-04-11  浏览次数: 562

文章作者:吴强      编辑:滕飞      图片:音乐学院

为创建和谐学院,丰富广大同学的业余生活,音乐学院团委、学生会精心组织了音乐学院首届“和谐杯”乒乓球比赛。比赛分别于4月8日和9日进行预赛和决赛,共有56名选手报名参加。
        本次比赛秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,以“我运动,我健康;我快乐,我幸福。”为目标。比赛过程中,运动员们挥汗如雨,积极拼搏,最终朱毅朋、凌欢、邹智君分别获得男子组冠、亚、季军;陈文惠、庞智慧、华茜分别获得女子组冠、亚、季军。
        此次比赛为广大同学提供了一个相互交流、切磋球技的机会,展现了我院学子的青春风貌和饱满精神,更为音乐学院校园文化增添了一道亮丽的风景线。