音乐学院举行主持人、礼仪队选拔大赛

文章作者:  发布时间: 2010-12-10  浏览次数: 796

文章作者:  王艺桦        编辑:宋俊        图片:音乐学院

12月9日下午两点,音乐学院在马可音乐厅举行了主持人、礼仪队选拔大赛。出席本次比赛的评委有:院党委秘书李卉卉老师,院团委书记姜莉老师,院学生会主席齐文强、副主席郭珊,女生部部长陆文婷和文娱部部长李禹佳。

参加主持人选拔的共有15位选手。选拔分为三个环节,分别是一分钟的自我介绍,随机朗读一段文字,评委提问。15位选手都积极投入,精彩的自我介绍、深情的短文朗读、临危不乱的回答问题都赢得了场下观众和评委的掌声。主持人选拔过后,进行了礼仪队的选拔,5位选手的表现都可圈可点,每个人都尽力展现了她们最美的一面。经过一个多小时的激烈角逐,选拔大赛圆满结束。

此次选拔大赛不仅是为我院今后开展活动挑选人才作准备,也丰富了学生的课余生活,锻炼了学生的能力,为大家提供了展现自我的舞台。