音乐学院十佳歌手选拔赛成功举行

文章作者:  发布时间: 2010-11-25  浏览次数: 951

文章作者:吴强        编辑:宋俊        图片:音乐学院

11月24日晚上七点,马可音乐厅灯光闪烁,歌声飞扬,2010音乐学院十佳歌手选拔赛在此举行。马可音乐厅里暖意融融,座无虚席。出席本次比赛的有音乐学院党委王小铁书记、孙巍巍副院长、冯遵永副书记、团委姜莉老师和张涛、相宁、张姝等老师;各兄弟学院团委的老师和学生会主席也光临盛会。

在音乐学院选十佳歌手实在很难,因为个个都是那么的优秀,个个都是学院的精英。因为是比赛,所以要优中选优。由于报名人数太多,学院在23日晚上通过海选筛选了一多半,今晚共有19名选手参加决赛,争夺院十佳。

比赛开始,参赛选手逐个上场演唱自己的拿手曲目。他们运用老师在课堂上传授的技巧和方法去演唱,优美的歌声,潇洒的台风,每一个动作、每一个眼神都是那么的从容不迫,很有大家风范。精彩的演唱激起场下观众们一波又一波的如雷掌声和呼喊浪潮。

经过5名评委老师现场打分、报分,我院十佳歌手顺利产生,其中前三名的沈婷婷、牛建、陈乐乐将代表学院参加全校十佳歌手的角逐。院领导上台为十佳选手颁奖并合影留念,预祝我院选手参加全校比赛取得优异成绩。

在欢乐的气氛中,2010音乐学院十佳歌手大赛胜利结束。