美国中央俄克拉荷马大学专家访问音乐学院

文章作者:  发布时间: 2014-04-28  浏览次数: 920

424日美国中央俄克拉荷马大学国际交流办公室负责人Timothy Kok、中国地区招生负责人赵晓芳女士一行访问我校音乐学院。我院领导对美方院校领导的到来表示热烈欢迎,并就双方合作办学事宜进行了洽谈和交流。我院马东风院长、苗雨副院长、孙巍巍副院长和国际学院副院长甄宇彤等人参加了会议。

在会上,与会双方分别就各自院校的发展历史与现状向对方进行了详细的介绍。针对两校联合培养研究生及本科生的合作项目等相关事宜进行了深入交流和洽谈,并达成了一致的共识,后期将签署相关协议。

会谈后,美方客人参观了音乐学院的音乐厅和琴房,对我院办学条件有了充分的了解。

美方院校的此次来访与我院建立了长期友好往来的合作关系,并且扩展了我院国际交流的平台,进一步推动我院的国际化办学进程。