音乐学院举行党史学习教育动员会

文章作者:  发布时间: 2021-03-26  浏览次数: 829

3月24日下午,音乐学院党史学习教育动员会在马可音乐厅举行,学院全体党员参加会议,杨仲迎副书记主持动员会。

学院党委王友建书记做动员讲话;他分别从开展党史学习教育的意义、步骤安排及要实现的目标三个方面对学院党史学习教育进行了动员和部署,他要求全体党员要树立并始终坚持正确党史观,积极投入到党史学习教育中来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;各支部既要按照学院党委计划安排,高质量完成各项规定动作,也要结合专业特点和实际情况,采取“上线线下”相融合的方式,不断丰富学习教育的形态和样式,并要特别注意把学习教育与为师生群众办实事解难题结合起来,使学习成效转化为学院事业发展的动力和成效;学院党委将定期对各支部党史学习教育情况进行评估和督查。杨仲迎副书记代表学院党委宣读了《音乐学院党委关于开展党史学习教育的通知》和《关于成立音乐学院党史学习教育领导小组的通知》两份文件。与会领导还向各支部代表赠送了学习资料。