音乐学院召开“三严三实” 专题教育党课暨动员会

文章作者:  发布时间: 2015-06-04  浏览次数: 804

6月3日下午4:00,音乐学院“三严三实”专题教育党课暨动员会在23号楼C座苏北中心报告厅举行,院党政班子成员、科级干部、全体教工党员和非毕业班学生党员参加了会议,校党委徐放鸣书记出席了本次活动并作了指导讲话。会议由院党委冯遵永副书记主持。

会上,学院党委薛深书记以《自觉践行“三严三实”,全力谱写音乐学院建设发展新篇章》为主题,从准确理解“三严三实”深刻内涵、清醒认识“不严不实”的具体表现和严重危害、认真践行“三严三实”的实践要求、扎实开展好我院“三严三实”专题教育等四个方面,为学院师生党员上了一堂专题党课,并对组织开展好本次专题教育进行了部署。要求党员干部以专题教育促作风转变,进一步增强做好学院各项工作的责任感和紧迫感,全力谱写音乐学院建设发展的新篇章。

党课结束后,校党委徐放鸣书记作了指导讲话。徐书记高度评价了我院本次党课效果和我院近期工作,指出了我院在发展中存在的问题和今后努力的方向;徐书记以生动的案例阐释了“三严三实”专题教育的重大意义和现实要求,并结合我院艺术专业实际情况,对我院进一步开展“三严三实”专题教育,对全体师生党员参与专题教育提出了具体要求和热切期望;希望音乐学院形成正风肃纪、弘扬正气的良好氛围,将本次专题教育与学院当前各方面工作紧密结合起来,全体党员同志强化爱院荣院意识,支持班子建设,关心学院发展,把专题教育激发出来的政治热情和思想觉悟转化为做好工作、推动发展的强大动力,干好“十二五”,谋划好“十三五”,以创造性的举措形成学院特点,全力推动音乐学院新一轮振兴发展。