音乐学院召开教职工座谈会

文章作者:  发布时间: 2024-04-15  浏览次数: 10

4月15日下午,音乐学院召开教职工座谈会,学院班子成员与教职工代表,就学院高质量发展问题,进行了充分的沟通与交流。

为了贯彻落实校党委巡察整改意见,借鉴“枫桥经验”及时发现并有效解决学院在换档升级阶段存在的问题和不足,助力学院高质量发展,学院党委、行政主要负责人与教职工代表就学科建设、人才培养、管理服务等方面的问题进行了坦诚而深入的交流,并在进一步优化课程设置,加强国际化发展步伐,更好的支持民主党派开展活动,切实发挥老教师“传帮带”作用,妥善做好设施设备维护保障工作问题上达成了广泛共识,形成了解决问题的“路线图”。

座谈会气氛热烈,与会人员以问题为导向,以促进学院高质量发展为出发点,各抒己见,提出了大量切实可行的意见和建议,为学院下一步改革发展提供了有益的思路。