音乐学院党委理论学习中心组举行廉洁自律、师德师风集体学习活动

文章作者:  发布时间: 2024-04-09  浏览次数: 10

4月2日下午,音乐学院党委理论学习中心组举行了廉洁自律、师德师风集体学习。学院党政班子成员、教工第一党支部代表参加活动。

本次集体学习的主题为“厚植高尚师德,弘扬廉洁清风”。与会人员在党委书记高小平的领学下,首先集体学习了“习近平总书记关于师德师风建设的重要论述”和《中国共产党纪律处分条例(2023年修订)》。接着,院长王志军和教工第一党支部书记赵星,分别以“健全制度体系,推动事业发展”“追求‘德艺双馨’,强化责任担当”为题,结合各自工作实际谈了心得体会。随后,学院教职工又赴铜山区廉政教育中心开展了现场教育活动。

通过本次集体学习活动,进一步增强了学院教职工特别是党员领导干部的廉洁自律意识和师德师风观念,也为更好的践行立德树人理念,全面落实巡察整改意见提供了学习平台。