商丘师范学院音乐学院张媛院长一行来我院进行交流访问

文章作者:  发布时间: 2024-03-18  浏览次数: 131

3月15日上午10:00,商丘师范学院音乐学院院长张媛、副院长王艳梅、副院长蒋修辉;教学办主任周加海、舞蹈系主任江欣、音乐学系主任段婷婷、音乐表演副系主任沈鋆一行七人来我院进行交流访问活动,我院院长王志军、副院长崔飞、郭威及各系主任参加了本次交流访问活动。

我院院长王志军对商丘师范学院音乐学院张媛院长一行的到来表示热烈的欢迎,并详细地介绍了我院目前的发展规划、学科建设、师资队伍、学生培养等工作。副院长崔飞、郭威针对我院教学动态、教学成果和科研、国际办学等工作进行介绍。

商丘师范学院音乐学院张媛院长对我院的发展概况、取得的成就表示祝贺,也对商丘师范学院音乐学院在教学、科研、学科建设等方面取得的成果作了介绍。同时双方各部门的领导、各系部主任,就高水平项目的申报、科研团队建设、专业建设,以及当下教学、科研发展中普遍存在的诸多问题,开展了研讨。

此次学术研讨活动是商丘师范学院音乐学院与我院一次深入的交流活动,此次交流活动让我们两个学院的双手紧紧地握到了一起,我们之间共同构建一个相互学习 、借鉴的交流平台,使两院的领导、老师有了进一步加深了解和增进友谊的机会,让我们在交流的过程中,共同获得了提高,促进了彼此的成长和发展。对今后双方学院进一步加强学科和专业建设,推动学院高质量发展,具有深远意义。