音乐学院开展访企拓岗专项行动

文章作者:  发布时间: 2024-03-06  浏览次数: 10

为落实我校深入开展访企拓岗促就业工作要求,进一步推动音乐学院2024届毕业生就业工作、拓宽就业渠道,3月1日,我院党委书记高小平赴南京实地走访了多家企业及培训机构。

高书记走访了南京东方岱彦艺术中心、南京博艺琴行公司、江苏艺之行教育科技有限公司及南京小银星艺术培训有限公司,与用人单位授牌并签订协议。双方就行业未来前景、市场人才需求、学生培养方案等问题与单位负责人进行了深入探讨。

学院将以此次走访活动为契机,进一步探索校企融合育人模式,为我院毕业生充分就业搭建常态化平台,确保我院优质毕业生有效输出。