郭威副院长简介

文章作者:  发布时间: 2023-12-13  浏览次数: 10

郭 威,1980年6月生,黑龙江大庆人。副院长,副教授,中共党员,艺术硕士型(作曲)、学术型(音乐教育)方向硕士研究生导师,哈尔滨音乐学院作曲系在读博士。教育部学位与研究生教育评估工作专家库成员,中国音乐文学学会会员,江苏省音乐家协会会员,徐州音协创作委员会副主任。近五年主持江苏省哲学科学项目一项:江苏省省高校哲学社会科学项目两项;江苏省现代教育项目等多项科研项目。在CSSCI权威核心等期刊发表学术论文20余篇,出版学术专著两部。于中国音像出版社出版个人钢琴作品专辑一部。创作的作品先后获得省文化厅作曲比赛一等奖,省大学生艺术展演特等奖、优秀创作奖等。先后为各级单位创作各类型作品二十余部。培养的一批学生已在高校教学、艺术创作领域崭露头角。