激战正酣,斗志昂扬:音乐学院2017年度“先进班级”评选活动圆满结束

文章作者:  发布时间: 2018-03-28  浏览次数: 12

为促进学院学风建设,加强班级间的学习交流,增强班级的凝聚力,提高班级整体建设,音乐学院特开展2017年度校“先进班级”的集中展示与校内初选活动。该活动于3月23日下午五点三十分在学院楼101a热烈举行。评审小组的成员包括院党委杨仲迎副书记、学工处薛静华老师以辅导员刘天杨老师。本次活动共七个班级参加评选,各班通过事迹材料及各具特色的PPT,展示了积极向上的思想、健康优良的班风、勤奋严谨的学风,活力四射的校园生活,以及沉甸甸的班级荣誉。

通过现场展示演讲,我们看到了各班自入学以来的成长:从陌生松散到团结一致,从心无所向到满怀壮志。2017级各班在一年的时光里迅速凝聚成温暖的集体。它们开展过丰富的团日活动与班级活动,有着各式各样的独特的班级特色;2016级各班的班级文化更加完善,精美的班级合照、鼓舞人心的班级口号等等无不打动着评委们的心;2015级同学的班级则更多了几分沉稳与成熟。大学时光里共同取得的各种优异的成绩与奖项无声的述说着过去三年中同学们共同付出的努力和汗水。屏幕上一张张充满精气神的照片记录每一个班级在成长过程中的嬉笑怒骂,记录着每一个班级的成长。最终,经过评审老师的认真评议和慎重打分,15音11班、16音12班、16音11班、17音21班以及17音11班荣获年度校“先进班级”称号;15音13班、17音31班获得院“先进班级”称号;拟推荐15音11班代表学院参加校“十佳班级”的角逐。

评选结束时,杨书记进行了总结,他对大家现有的实力和倾心付出予以充分肯定,对大家存在的问题提出了修改建议和更高要求。他强调,活动的根本宗旨不在于最终的获奖,而是通过对获奖目标的美好追求,在此过程中发现自己的不足,有效促进自身的能力和素质的提升才是真正意义所在,只要有进步就无悔付出。

此次活动不仅为各班提供了展示风采的机会,更是提供了一次学习、交流和提升的机会,得到了各班的积极响应和踊跃参与。最后,活动在大家热烈的掌声中落下帷幕。

刘老师主持本次活动


15音11班单竞瑶同学进行宣讲


  学工处薛老师聆听宣讲人汇报



各班班委团观摩、助阵



相关链接