美国阿肯色大学代表团访问我院

文章作者:  发布时间: 2018-01-11  浏览次数: 1766

1月8号下午,美国阿肯色大学艺术与科技学院音乐系诺友肯教授、杰昂教授访问我院。国际交流合作处张蓊荟副处长,音乐学院全体领导班子参加了会见。会议由学院王友建书记主持。

苗雨院长对美国阿肯色大学代表团访问我院表示热烈欢迎,他向客人介绍了学院历史、人才培养、师资、以及国际化办学等相关情况。诺友肯教授介绍了阿肯色大学音乐系师资、人才培养规模、国际生学习情况。会上双方就本硕交换生,以及本科2+2的培养方式、学习时间、课程与学分认定、学习以及生活费用等问题,进行了深入的探讨,达成初步共识。

会后,美国阿肯色大学代表团实地考察了我院音乐厅、MIDI实验室、电钢琴室、舞蹈房等教学硬件设施,并现场观摩了民乐团的现场展示。