音乐学院主题教育读书班积极开展学习交流活动

文章作者:  发布时间: 2023-05-16  浏览次数: 414

为了确保学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育切实做到入脑、入心、入行,音乐学院党委充分发挥“抓管带”机制功效,以党支部为基本单元,按照系别、年级和专业方向,划分组建起了18个读书班,并制定出台了《音乐学院主题教育读书班工作细则》。

主题教育开展以来,各读书班依据学院主题教育工作计划,以“自学+心得交流+实践反馈”的方式,结合自身特点和实际,积极组织开展了丰富多彩的线上、线下学习活动,并取得了一些阶段性成果。下一步,学院各读书班将以检验性学习为侧重点,通过组织开展二十大精神知识竞赛等形式,努力夯实前一阶段的学习成果,并为主题教育进一步推向深入打下坚实的理论学习基础。