音乐学院学工团队“五一”假期开展宿舍走访慰问工作

文章作者:  发布时间: 2023-05-03  浏览次数: 480

为贯彻落实学校相关文件要求、确保留校学生度过一个平安愉快的假期,“五一”假日期间音乐学院党委副书记夏雯、辅导员经曼、张世懂、王艺璇等老师深入宿舍,开展宿舍走访慰问工作。

夏书记一行走访了留校学生宿舍,代表学院对留校学生致以节日的问候,并与同学们亲切交谈,详细了解同学们的日常学习生活情况,倾听学生的诉求, 同时叮嘱同学们要保持宿舍整洁、提高安全意识、规律作息时间、注重身心健康。

此次走访,拉近了师生的距离,让学生感受到学院的关怀与温度,彰显了以生为本的人文情怀,同时也进一步加强了学生的行为举止规范,为学院创设安全整洁和谐的宿舍环境奠定了扎实的基础。