音乐学院召开学风宿风建设会议

文章作者:  发布时间: 2023-04-13  浏览次数: 440

为进一步推动学院优良学风和和谐宿风建设,4月12日下午,音乐学院在23号楼303b教室召开学院学风宿风建设会议。院党委副书记夏雯、辅导员王艺璇老师出席会议,全体考勤班长、学习委员、生活委员参会。会议由王老师主持。

会上,王老师强调了学院创设优良学风和宿风的目的,讲明了各项工作要求以及工作流程严申了班干部的工作纪律。

夏书记在会议最后作总结发言。她从工作纪律和工作规范两方面结合多件真实案例强调了做好班级课堂考勤、晚点名等工作的重要性,希望学生干部要进一步增强工作担当和责任意识,从自身做起,遵规守纪、规范着装、文明用语、礼貌待人,在学习和生活的各方面起好表率作用。在场的每位班干都切身感受到了学院领导的殷切期望和严管厚爱。

此次会议的召开,进一步夯实了学生干部的纪律意识和规矩意识,明确了班级管理的工作规范和工作流程,对优化我院学生干部队伍建设、形成良好的学风宿风产生了有力的助推作用。