音乐学院党委理论学习中心组举行集体学习

文章作者:  发布时间: 2020-04-28  浏览次数: 1015

4月27日上午,音乐学院党委理论学习中心组,在23#502A室举行2020年度第一次集体学习;学院党委委员、非党员班子成员参加学习,各办公室秘书、辅导员旁听学习;学院党委王友建书记主持本次理论学习。

本次集体学习围绕“坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战”这一主题展开。与会人员,首先在学院党委秘书的带领下,集体学习了下发材料。而后,学院党委王友建书记,做了主旨发言,他分别从把准形势任务,坚定必胜信心;狠抓工作落实,重点在严、关键在细;化危为机,强化对青年师生的价值引领;关于疫情防控需要重点强调的几个事项四个方面谈了自己的心得体会。接着,与会其他班子成员,分别谈了自己对常态化疫情防控和全面推进复学复课工作的认识。

在本次集体学习前,学院党委依据校党委相关文件精神,专门制定印发了《关于进一步规范音乐学院各级党组织理论学习工作的通知》,以学院党委理论学习中心组为引领,以上率下,扎实推进学习型党组织常态化建设工作。