音乐学院学工团队深入宿舍开展卫生大检查

文章作者:  发布时间: 2023-03-20  浏览次数: 497

为进一步营造安全、整洁、文明的宿舍环境、推动文明校园建设,3月18日至19日晚,音乐学院党委副书记夏雯、辅导员张世懂、经曼、王艺璇以及助理辅导员深入学院学生宿舍开展卫生大检查活动。

此次宿舍大检查各辅导员老师分工明确,检查细致,覆盖全院所有宿舍,主要围绕文明礼仪、卫生、安全、生活习惯等方面进行。巡查过程中老师们亲切地与同学们交谈,询问同学们在学习、生活和工作中的困难,并提出针对性解决方案。

本次学生宿舍走访工作,进一步增强了同学们的安全防范意识,督促学生养成良好卫生习惯,有利于学院老师及时掌握学生的思想动态,对新学期学生工作有序顺利开展奠定了坚实基础。