提觉悟,扬家风:音乐学院本科生党支部召开组织生活会

文章作者:  发布时间: 2016-09-09  浏览次数:

为把“两学一做”学习教育活动推向深入,总结支部党员在暑假期间的自我教育和思想变化,97日,音乐学院学生党支部在23号楼305B开展了“暑期手抄党章30天——提觉悟·扬家风”学习分享交流活动,支部书记刘天杨老师主持,全体本科生党员参加了此次组织生活会。

刘天杨老师宣布本次党支部组织生活会议主题为“暑期‘手抄党章30天’——提觉悟·扬家风”,她先概括总结了6月份所举行的党课内容,再次强调了两学一做的精神内涵,阐释了“手抄党章”的必要性,并对已掌握到的党员的学习情况进行总结等几个方面进行了阐述。接着,全体学生党员就此次活动进行自由讨论和心得分享。此次党课活动的亮点是形式灵活,内容丰富多样,气氛热烈,每个党员都积极主动的走上讲台,结合图片介绍自己与家人、亲朋学习党章的过程,分享自己的心得与感悟,对比自身思想认识变化。内容平和意义深刻,在座的全体党员都被本次党课深深吸引,大家认真聆听,并做了学习笔记。最后,刘天杨老师最后做总结,首先她对本次党课活动中各位党员的表现做了高度赞扬和肯定;接着从“两学一做”活动开展方面提出了一系列要求,强调我们全体学生党员要强化纪律意识,廉洁自律准则,要尊崇党章、遵守党章、维护党章,真正做好一名合格的党员。全体学生党员深受鼓舞,纷纷表示,要自觉践行“两学一做”活动,在以后的学习工作中力争发挥党员先锋模范作用。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图



相关链接