音乐学院举办“两学一做”入党誓词硬笔书法比赛

文章作者:  发布时间: 2016-06-27  浏览次数: 125

七一前夕,为进一步推进 “两学一做”学习教育,引领学生党员学习党章党规及系列讲话精神,音乐学院在2016年6月24日晚在23#-305B,开展了本科生党支部入党誓词硬笔书法比赛活动,支部书记刘天杨老师主持,全体学生党员参与。

刘老师首先介绍了本次支部活动的意义,强调我们大家在学好各自专业知识、做德才兼备的优秀大学生同时,更应该坚定理想信念,时刻牢记自己的党员身份。呼吁大家将“两学一做”落到实处,共同营造“主动学习,自觉行动”的良好氛围。在现场默写入党誓词的环节,同学们神情专注,下笔有神。虽然入党誓词仅有短短八十余字,但是每一个字都仿佛字重千钧,每写下一个字,过往入党宣誓的场景都会一幕幕重现,对着党旗坚定宣誓的信念和永远执行入党誓词的决心又会再次涌上心头。

经现场党员、积极分子共同民主投票评选,13音11班韩茹钰同学取得入党誓词硬笔书法比赛第一名的好成绩,闫国醒、刘梦迪同志并列第二名。

 

 

相关链接