音乐学院开展中秋送温暖活动

文章作者:  发布时间: 2021-09-22  浏览次数: 804

9月21日下午,我院在三楼会议室开展中秋送温暖活动,院党委副书记杨仲迎、辅导员朱静坤及留校学生参加活动。

活动伊始,杨书记代表学院为留校学生送上节日问候,同时给正在准备考研的同学加油打气,他指出,同学们面对疫情与备考的双重压力,全力备战考研,展现了我院学子的大局意识和刻苦学习的精神,学院将全力做好保障服务工作,为在校学生营造良好的学习氛围,确保大家度过一个平安暖心的中秋。

活动中,留校学生畅所欲言,分享各自的备考心得以及学习生活中所遇到的问题,现场气氛融洽。学院为留校学生精心准备了月饼,小小的一枚月饼包含了学院对留校过节学生深切的关怀,同学们纷纷表示这是中秋节收到的最有意义的礼物。

此次活动旨在为在校学生送去节日温暖,缓解学习压力,帮助留校学生解决学习生活中的困难。同学们表示,活动让他们感受到了学院的关心和关怀,自己在学习上会更加努力,不负期望。