邳州市邢楼镇臧静镇长等来音乐学院参观交流

文章作者:  发布时间: 2012-05-28  浏览次数: 792

5月25日下午,我校杰出校友——邳州市邢楼镇臧静镇长等一行五人来我院参观访问,马东风院长、薛深书记等领导班子成员会见了来访客人并就校地共建等议题进行了深入交流。
        马东风院长首先对臧静镇长一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了音乐学院发展概况和办学特色,并在双方前期进行的“关爱留守儿童”的活动基础上提出了继续深化合作内容,拓展合作方式的设想。臧静镇长对音乐学院给予邢楼镇的支持和帮助表示了感谢,希望双方能够在支教、艺术实践、地方精神文明建设等方面进行长期合作。双方还就近期赴邢楼文艺演出达成共识。
        会谈后,来访客人参观了我院音频实验室、电钢教室、琴房、舞蹈房等教学设施。