音乐学院举行学生党员主题教育活动心得交流会

文章作者:  发布时间: 2012-05-28  浏览次数: 478

2012年5月24日上午八点,音乐学院就“理想•责任•使命”学生党员主题教育召开心得交流会,本次会议由冯遵永副书记主持,学院党委薛深书记、各支部书记及我院参加此次主题教育活动的12名学生党员出席参加。
        会上,我院学生党员针对近期参与的专题讲座和访谈等活动交流了各自的心得体会,不仅加深了对党的认知,而且也提出了自己的所感所想。同学们都认真表态:要努力学习,积极实践,加强自身的理论素养,坚守信仰,担负责任,履行使命,争做一名合格优秀的党员。
        薛深书记在总结中就端正入党动机,提升大学生党员质量进行了说明与讲解,并砥砺学生党员要坚定理想信念,要勇于担负责任,要不断履行和传承使命;希望学生党员任何事情都要从点滴做起,严于律己,发挥党员先锋模范作用。