音乐学院举办2012年元旦晚会

文章作者:  发布时间: 2011-12-30  浏览次数: 840

文章作者:顾益霖      编辑:滕飞      图片:音乐学院

12月28日晚六点半,马可音乐厅充满温暖和喜悦,由音乐学院团委、学生会主办的2012年元旦晚会隆重举办。音乐学院孙巍魏副院长、苗雨副院长、冯遵永副书记及400多名师生齐聚一堂,共祝新春。
        本场晚会以马东风院长热情洋溢的新年致辞信拉开帷幕,动感十足的现代舞《push push》,传统特色浓郁的唢呐独奏《打枣》,开心快乐的小品《脱口秀》,气势宏伟的二胡合奏《战马奔腾》,悠扬奋进的合唱《龙文》,旋律婉转的英文歌曲《You raise me up》感染了在场的每一位观众,赢得了一阵又一阵的掌声。中场播放了参与此次演出同学们的视频花絮后,我院铜管乐队精心排练的《Merry Christmas》让所有人都倍感温馨,话剧《梁山伯与祝英台》将现代气息与古典故事诙谐结合,苗族歌曲《龙船调》也让歌手展现的淋漓尽致,动感十足的英文歌曲《Tik Tok》和爵士舞《Let get Lond》将全场的气氛推向高潮,美妙动听的歌曲《康美之恋》更让大家感受到了这首歌曲中的爱情故事。晚会在音乐学院学生会全体成员的《青春纪念册中》歌声中圆满结束。
        快乐和成功在今晚交织,新的征程又催人奋进,在声声的新年祝福中,我们将用不懈的努力共同打造音乐学院美好的明天。