音乐学院十佳歌手大赛圆满成功

文章作者:  发布时间: 2011-11-23  浏览次数: 779

文章作者:李丹妮      编辑:滕飞      图片:音乐学院

11月21日晚六点半,虽然天气略微寒冷,但马可音乐厅内却激情澎湃,音乐学院一年一度的十佳歌手比赛成功举行。院党委冯遵永副书记、声乐系主任董兵副教授、王跃萍教授、团委姜莉老师和相宁老师出席了本次比赛并担任评委。
        参赛的27位选手怀着梦想,开辟一个属于自己的舞台。他们的每一个眼神,每一个动作,都展现了选手对艺术的期望,他们精彩的演唱博得了台下观众的阵阵掌声和欢呼声。
        经过激烈的角逐,院十佳歌手脱颖而出,他们分别是:贺婷婷、葛亚魁、王文汇、张翔、阚昕、凌欢、韩露雨、余游游、陈晓楠、孙薇、梁梦婕。比赛在上届校十佳第一名沈婷婷同学《让我们舞起来》的优美旋律中落下帷幕。