校45届田径运动会开幕式音乐学院展英姿

文章作者:  发布时间: 2011-10-27  浏览次数: 949

文章作者:郝芝      编辑:滕飞      图片:音乐学院

秋风送爽,景色怡人,徐州师范大学45届田径运动会开幕式于2011年10月26日下午两点正式举行。校党委书记、校长等重要领导出席开幕式。
        首先进入会场的是国旗队,鲜艳的国旗迎风飘扬,它代表了革命的团结与胜利,同时也代表了运动场上人们火热的心情。紧接着是由音乐学院管乐团带给大家的《勇往直前》,管乐团方阵步伐整齐,激情饱满,为音乐学院增添了绚丽的色彩。随后各学院代表队方阵入场,音乐学院由苗雨副院长领队,大家迈着矫健有力的步伐,昂首阔步地通过了主席台。绚丽的服装、响亮的口号,展现了我院师生的朝气与活力。
        开幕式的表演部分,飞腾跳跃的舞龙舞狮、激烈的拉丁舞再加上由音乐学院出演的男女声对唱《载歌载舞》,掀起了运动场一个又一个高潮。千人广播操、健美操表演为壮阔的开幕式场面增添亮色,也展现了大学生的崭新精神风貌。
        最后进行了升旗仪式。在庄严的国歌结束后,校党委书记徐放鸣致开幕辞,宣布第45届田径运动会正式拉开帷幕。我们坚信,音乐学院运动员会用青春的激情与汗水在赛道上续写人生的精彩。