音乐学院学生会召开第一次会议

文章作者:  发布时间: 2011-10-26  浏览次数: 474

文章作者:栢云      编辑:滕飞      图片:音乐学院

为了热烈欢迎音乐学院11级新生加入院学生会,11月24日院学生会召开了第一次会议,进行交流和研讨。参加会议的有院学生会主席、副主席、主席助理,团委副书记及各部的部长。
        此次会议由新任院学生会主席高迎军主持,首先他对院学生会的工作进行了总体概况,就各部门的任务进行了细致分工;然后他谈了自己进学生会后的工作体会,与大家分享。学生会是一个服务广大师生、同时也是实现自身价值的的平台。主席的一番演讲让部员们更加深层次地了解了学生会的重要性,带动了部员们的积极性、主动性。随后,各部门部长做了自我介绍,从他们坚定的眼神和铿锵的言语中,能够感受到他们对自己这份工作的热爱。之后,高迎军主席鼓励各部员在即将到来的校田径运动会上好好表现,展现自身的才能与素质。
        最后,各部门又进行了内部的交流与探讨,使会议气氛变得更加热烈。院学生会的宗旨是全心全意为学院的教学科研工作服务,它不仅能培养能力、磨练意志,更能让同学们实现自身价值,拓展人生征程,为美好未来而努力奋斗。