音乐学院迎新生篮球赛圆满落下帷幕

文章作者:  发布时间: 2011-10-18  浏览次数: 409

文章作者:顾艺濛      编辑:滕飞      图片:音乐学院

为了增进2011级各班同学之间的友谊和了解,提高班级凝聚力,更好地理解合作精神和团队精神,10月16日下午1点半,在音乐学院学生会的组织下,院迎新生篮球赛决赛在体育馆一号篮球场展开了角逐。
        经过10月15日的预赛阶段,我院11级新生球队和10级球队脱颖而出。赛前队员们个个摩拳擦掌,都铆足了劲儿准备为自己年级争光。比赛哨声一响,队员立马投入比赛,在赛场上展开了激烈的较量。两支队伍实力相当,你争我夺,一轮轮地抢球,一次次地得分,动作潇洒,帅气利索。比赛进行得如火如荼,比分不断交替上升。双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,院拉拉队挥舞着手中的横幅呐喊助威,并在休息时段贴心地上前为队员们送水送纸巾,现场的气氛十分活跃。随着裁判最后一声哨响,10级球队以一记漂亮的扣篮拉开比分,取得了最终胜利。在挥洒完激情与汗水之后,队员们相互击掌欢呼,合影留恋,篮球赛圆满地落下了帷幕。
        本次篮球赛的顺利举行,不仅展现了我院同学积极向上的青春风采,丰富了校园生活,而且为我院同学们提供了一个相互交流的平台,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。