音乐学院学生会举行换届竞选活动

文章作者:  发布时间: 2011-10-18  浏览次数: 421

文章作者:吴强      编辑:滕飞      图片:音乐学院

为了贯彻以学生为主体的教育理念,充分发挥学生会的作用,调动学生参与学院学生日常管理的积极性,培养学生自我管理的能力,丰富我院文化生活,提高学生综合素质,10月14日上午十点,音乐学院在三楼会议室举行了学生会换届竞选活动。担任本次活动的评委有院党委李卉卉老师、团委姜莉老师、学生会齐文强主席。
        本次参与竞选的部长级及以上职务的人员达到40余人。竞聘采取自述、问答的形式,根据公平、公正、公开的原则,通过现场打分和评委组复议,产生了音乐学院新一届学生会主席团和部长等主要学生会干部人选。激烈的竞选过程中,竞选同学激情飞扬,侃侃而谈,淋漓尽致地展现了自己的文采与口才,表达出豪情壮志以及对学生会今后发展的一番见解与计划。激情与拼搏贯穿了整个过程。
        加入学生会不仅仅是锻炼自己,更重要的是为老师和同学们服务,发挥好桥梁和纽带作用,发挥学生的创新精神,为学院的建设发展作出应有的贡献。本次竞聘会不仅仅是同学们出色的自我展示,更显现了音乐学院学生会工作的美好未来。活动在真诚而热烈的气氛中落下帷幕。