音乐学院2011级迎新工作圆满结束

文章作者:  发布时间: 2011-09-15  浏览次数: 577

文章作者:郝芝      编辑:滕飞      图片:音乐学院

新学期,新起点,新一届新生也将在今天正式融入到徐州师范大学音乐学院的大家庭中了。一进音乐学院,楼前张挂的条幅和精心制作的4块图文并茂的彩板使学院处处洋溢着喜庆气氛,同时也代表着音乐学院全体师生对11级新生到来的欢迎。
        为了能为新生提供最好的服务,音乐学院专门召开了迎新工作协调会,全面部署各项工作,制定了周密、严谨的迎新方案。在一楼设立了接待处、咨询台等,使新生能够很快地适应新的集体,去感受家的温馨。
        为更好地做好新生接待工作,院学生会13号就准备就绪,安排好提前到来的新生。14号早晨6点新生招待人员准时聚集在一起,听从院主席安排,相互协作,布置好了接待场地。院会的每一位成员都本着“全心全意为新生服务”的宗旨,积极投入到迎新生的活动中。六点半左右就有新生陆续前来报到,虽然天气有些闷热,但接待人员的心情却很高涨。各岗位人员都认真坚守岗位,带领新生到接待站、注册处,帮助新生搬运行李,认真完成任务,为新生提供温馨、优质的服务。迎新期间我院领导前来现场检查工作,对新生和家长的到来表示热烈欢迎。
        下午四点,迎新工作在井然有序的安排中圆满结束,热情周到的服务也体现了音乐学院的工作态度和严谨的工作风范。十年寒窗使你们迈入徐师大,我们相信通过大家的努力,一定会为自己编织一个五彩的未来。