音乐学院召开党史学习教育再推进工作部署会

文章作者:  发布时间: 2021-10-14  浏览次数: 947

10月13日下午,音乐学院在苏北大学生心理健康中心报告厅,召开了党史学习教育再推进工作部署会,学院全体党员参加会议,党委书记王友建同志主持会议,并做工作部署。

时代是思想之母,实践是理论之源。本次党史学习教育再推进工作部署会,系统总结了前一阶段学院党史学习教育的成果和行之有效的做法,并对存在的问题和不足进行了全面的总结与梳理,指出学院各支部和全体党员,要进一步提高认识;明确扎实做好组织教育和个人学习工作是新时期践行初心和使命,推进自我革命、永葆生机活力的必然要求,也是在实践中检验党支部战斗堡垒作用发挥和党员先进性体现的重要制度安排。要切实做好落实;党支部和党员唯有把各项学习教育计划落到实处,才能有效达成“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,才能有效发挥“总开关”统领、指导教学科研和科学文化知识学习的作用;要突出特色;前一阶段,我们摸索形成了一套较为成熟的特色化学习教育方法,接下来,仍要继续坚持实用性和可及性原则,不断拓展党史学习教育工作路径与学科特性、教育教学活动的贴合度,充分尊重首创精神,群策群力,让每一名党员都能在党史学习教育中实现能力和水平的提升。