音乐学院召开新学期学生工作座谈会

文章作者:  发布时间: 2010-03-31  浏览次数: 530

为了更好地开展本学期的学生工作,音乐学院于330日中午115023A五楼会议室召开学生工作座谈会。会议由学生会主席齐文强主持,党总支副书记冯遵永老师和团总支书记姜莉老师出席参加了此次座谈会。

会上,同学们踊跃发言,就“如何做好学生干部”、“学生党员作用的发挥”、 “怎样将学生会工作落到实处”等问题发表了看法并提出了建议。学生会主席齐文强同学通报了本学期学生会工作重点:一是加强学生会自身制度建设;二是着力打造精品活动。并响应学校号召,发起为西南地区受灾群众捐款倡议。

最后,姜莉老师对此次会议作出总结:希望学生干部以端正的态度对待学习和工作,在广大学生中充分发挥示范作用,营造优良的学习风气和工作作风。同时指出,学院将大力搭建学生工作平台,希望大家能够不断关注并积极投入学院的发展中去。