关于2013年上半年全国大学英语四六级考试报名的通知

文章作者:  发布时间: 2013-03-15  浏览次数: 173

各学院:

    根据江苏省教育考试院下发的苏教考社[2013]6号文件精神,现将2013年上半年全国大学英语四六级考试报名有关工作通知如下:

    一、语种级别、考试时间

日期

考试级别

考试时间

6月15日

上午

英语四级(CET4)

9:00-11:20

日语四级(CJT4)

9:00-11:20

德语四级(CGT4)

9:00-11:15

俄语四级(CRT4)

9:00-11:15

法语四级(CFT4)

9:00-11:15

6月15日

下午

英语六级(CET6)

15:00-17:20

日语六级(CJT6)

15:00-17:20

德语六级(CGT6)

15:00-17:15

俄语六级(CRT6)

15:00-17:15

    二、报名资格

    1.全日制普通高等院校本科在校生和研究生在校生;

    2.凡修完大学英语四级课程的学生才能报考大学英语四级考试;

    3.修完大学英语六级课程且参加大学英语四级考试成绩达到425分以上(含425分)才能报考大学英语六级考试;

    4.我校学生不允许跨校报考,否则取得的成绩学校不予承认,按照教育部考试中心的文件要求,不接收社会人员的报名(包括我校往届毕业生);

    5.当次考试英语四、六级不得同时兼报。

    三、报名时间

    采用网上报名,时间为3月13日—3月26,网上报名截止后不再接收补报名。请各学院教务秘书尽快通知到每位学生,尤其是在校外实习的毕业班学生。

    四、网上报名方法

    1.请登陆师大本科生综合教务管理系统,网址:http://bkjw.jsnu.edu.cn/,点击考级报名,选定报考级别进行报名,当弹出个人信息时请输一遍身份证号方可报名。(提醒:请同学们确认已选考级信息中是否有你本次的报名信息)。科文学院的学生在科文的本科生综合教务系统中报名,研究生在研究生处的研究生综合教务系统中报名。

    2.登陆报名系统一定要认真核对本人信息(照片、身份证号等),如果照片与本人不符请到教务处考试科登记,统一安排采集照片。

    五、收费

    1.严格按苏价费〔2005〕111号、苏财综〔2005〕35号文件的规定要求的执行,即四级、六级考试收费标准为每生每次30元。

    2.报名收费方式采用从每位考生的中国银行卡中划款。请同学们网报后,3月26日前务必在自己的中国银行卡(学校统一发放的缴学费专用卡)中存入金额不低于50元的款额(自己的中国银行卡如有损坏或丢失,请速与中国银行联系更换或补办)。网报结束后,校计财处将于3月27日从中国银行卡中统一划款(每位考生30元)。报名成功与否以是否成功划款为准,根据划款结果于3月28日下午公布在“教务在线”上,请各学院教务秘书届时关注网上信息,并将结果通知所在学院的学生。如划款不成功则视为自动放弃,不再补收费,请报名本次考试的同学提前做好准备

    六、注意事项

    1.按全国大学英语四、六级考试中心要求,四六级考试必须提供考生电子照片,我校在籍学生学籍库中绝大多数学生有电子照片。个别没有者,请到教务处考试科登记,以便统一安排采集照片。如考生在外地无法参加学校的集中采集,请在4月10日之前将自已的电子照片发至 jwk@jsnu.edu.cn 信箱,照片要求:背景布取浅蓝色;存储文件格式:学号.JPG(文件大小<30k)。如届时不能提供者,一律不允许参加本次四、六级考试。

    2.2012年12月四、六级成绩已经导入师大本科生综合教务管理系统,点击考级报名就可以查询。

    3.四、六级考试报名软件有严格的资格审查功能,凡不符合报名条件者将不能导入报名库。

 

 

 

教务处

2013年3月13日

相关链接