音乐学院召开2019年春季第一次团委学生会新媒体培训会

文章作者:  发布时间: 2019-04-04  浏览次数: 710

为更好的响应校新媒体平台登记管理及建立巡网制度工作,认真贯彻《关于开展网络新媒体平台登记管理工作的通知》文件,进一步推动我院团委学生会新媒体工作更好更规范发展3月28日中午,音乐学院新媒体培训会在24#258召开。出席本次会议的有院团委刘天杨老师,院学生会新媒体中心、体宣部以及院团委组宣部各成员,会议由院学生会分管宣传工作的副主席刘阳同学主持。

培训会伊始,刘阳同学带领各位成员认真仔细的学习了文件中“关于展开网络新媒体平台登记管理工作”的内容就文件的主要内容和精神作了详细的讲解和举例说明,使在场的各位成员对于如何进行新媒体平台登记和管理工作以及与建立巡网制度相关的内容有了明确的认识。

其次,由刘天杨老师就新媒体工作进行总结她首先肯定了全体团委学生会负责宣发的同学们所付出的辛勤努力,肯定了学院学工新媒体一直以来的良好运营形势,并对成员们进一步提出要求刘老师指出,想要更好的管理新媒体平台、避免低级错误,就要必须将做工作细化、责任明确到人。刘老师还就登记表的填写、审核与整理归档,网络舆论小组的建立与工作职权作了进一步的说明,叮嘱同学们要更加重视更加慎重的对待自己肩负的宣传工作。

最后,本次培训会在热烈的掌声中落下帷幕。通过此次培训,参会成员们进一步明确了现阶段对新媒体宣传工作的新要求、新规范,对职责和分工进一步明确,为今后我院新媒体工作的健康良性发展奠定了扎实基础