羽动青春,音我精彩——音乐学院首届羽毛球大赛成功举办

文章作者:  发布时间: 2019-03-25  浏览次数: 1062

3月13日中午,音乐学院首届“羽动青春,音我精彩”羽毛球大赛在江苏师范大学体育馆成功举办。此次比赛分为男子单打、女子单打、混合双打三项项目,共29人参赛,百余人到场观看比赛。

赛场上激情四射,选手们大展身手。强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,让羽毛球运动的魅力感染全场。而面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。

经过了几个小时的激烈角逐,在男子单打比赛中毕俊杰、李宇航获得晋级校赛的资格;在女子单打比赛中蔡锦然、陈囡获得晋级校赛的资格;在混合双打比赛中王群、王妤心获得晋级校赛的资格。

本次比赛不仅为热爱羽毛球的同学提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同学们之间团结协作与交流沟通的能力,增强了同学们的身体素质,更展现了音院学子勇于拼搏的精神,进一步推动了阳光体育竞赛的发展。