中国共产党江苏师范大学音乐学院党员大会成功召开

文章作者:  发布时间: 2021-07-06  浏览次数: 1428

74上午中国共产党江苏师范大学音乐学院党员大会,马可音乐厅隆重召开。校党委常委、副校长杜增吉同志,校党委常委、组织部部长马志友同志到会监督指导,学院非中共党员领导班子成员、民主党派教师代表列席会议。学院党委副书记杨仲迎同志主持会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。院党委书记王友建同志,代表上届党委作了题为《加强自身建设 做好政治引领接续实现学院治理体系和治理能力现代化》的工作报告。

报告系统回顾了过去来,学院党委在自身建设和引领学院事业发展方面所取得的成绩,并对存在的薄弱环节,进行了解构和分析,期冀学院新一届党委,要在巩固已有办学成果的基础上,扎实践行立德树人理念,以学院治理体系和治理能力现代化为抓手,以文化创新为引领,推进内涵发展、转型发展、特色发展,提升办学质量、竞争能力、文化品位,切实谱写美丽学院的新篇章。

学院党委副书记杨仲迎同志,向大会作了关于党费收缴、使用及管理情况的报告。

会议审议并通过了中共江苏师范大学音乐学院委员会工作报告、中共江苏师范大学音乐学院委员会换届选举党员大会选举办法和监票人名单。

根据选举办法,与会正式党员采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届音乐学院党委组成人员

校党委常委、副校长杜增吉同志,发表了总结讲话。杜校长指出,在举国上下欢庆中国共产党成立100周年,奋力开启“十四五”新征程之际,中共江苏师范大学音乐学院党员大会今日隆重召开,这是音乐学院政治生活中的一件大事,会议庄严有序,严谨求实,工作报告内容详实,客观全面,并顺利选举产生了学院新一届党委组成人员。本次大会是胜利的大会、团结的大会、奋进的大会,希望音乐学院全体师生,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的姿态和优异的成绩,锐意开启音乐学院党建和事业发展的新篇章。

在圆满完成各项议程和任务后,中国共产党江苏师范大学音乐学院党员大会在嘹亮的《国际歌》中闭幕。

大会结束后,新当选的党委委员,24#366召开了第一次委员会全体会议,选举王友建同志学院党委书记,杨仲迎学院党委副书记,并明确了新一届委员分工情况