音乐学院举行“新生入学教育”系列讲座之五——大学生规章制度解读

文章作者:  发布时间: 2010-09-15  浏览次数: 495

文章作者:余少鹏    编辑:宋俊    图片:音乐学院

为加强新同学对学校各项纪律规定的了解,促使同学们能够更好的遵守各项校纪校规,9月12日上午9点,我院特邀请校学生工作处薛深副处长在马可音乐厅为同学们做了《大学生规章制度解读》的讲座。薛处长首先对同学们考入徐州师范大学音乐学院致以诚挚的祝贺。接着,他为同学们详细解读了《学生手册》中各项奖惩制度,并结合多年以来在实际工作中所遇到的问题,明确学校对于学生的各项要求,增强同学们的法治和纪律观念,积极引导同学们参与和谐校园的建设,使同学们尽快适应大学校园生活。