马东风院长寄语——欢迎音乐学院2010级新同学

文章作者:  发布时间: 2010-09-06  浏览次数: 652
        亲爱的新同学们:在这个金秋送爽、硕果累累的美好季节,你们心怀喜悦,满怀憧憬,带着亲人的嘱托和美好的愿景,从祖国的四面八方,来到了中国历史文化名城徐州,来到了文化底蕴深厚的彭城,来到了美丽的徐州师范大学音乐学院。在此,我代表全院师生热烈欢迎你们的到来!

十年寒窗苦泛舟,终得梅花扑鼻香。对刚刚步入大学校园的你们来说,这是你们第一次放下高考的重担,开始追逐自己的理想;这是你们第一次离开家庭的港湾,开始独立的求学生活。

大学是人生的一个重要阶段,它像一个梦工厂,描绘着你们的未来,编织着你们五彩斑斓的梦想。同学们,你们的到来为学院注入了新鲜血液,你们的加入,是我院迈向新辉煌的一支新生力量!

大学是你们展现个性的起点,通过奋斗,你们的人生终将走向辉煌!我们祝愿你们在新的学年,有新的起点,新的希望!