校学生工作调研组莅临音乐学院检查指导工作

文章作者:  发布时间: 2010-06-03  浏览次数: 538

63上午,校学工处薛深副处长、王守成副处长等一行四人莅临音乐学院进行学生工作调研。院党总支副书记冯遵永、党总支秘书李卉卉、行政秘书施迎春、分团委书记姜莉、辅导员相宁等老师参加了调研座谈会。

冯遵永副书记首先向调研组汇报了音乐学院学生工作开展情况。随后,调研组同与会人员就大学生评优、辅导员的培养与考核、毕业生就业、贫困生扶持等问题进行了深入交流。

薛深副处长在总结中对音乐学院的学生工作给予了肯定,对存在的困难和不足给予了理解并提出了具体的指导性建议。同时,希望我院能够通过此次调研,认真梳理工作经验,总结工作特色,使音乐学院学生工作更有实效。